1月5日,由云南昆明市西山区委常委、区委组织部部长唐云带队,组织西山区离、退休干部到寻甸县开展了一场“我看脱贫攻坚新成就”专题读书班活动。本次活动得到了寻甸县委、县政府的大力支持,寻甸县“四班子”及相关部门主要领导陪同老同志们一起参观学习,全区130余名老干部参加了此次活动。

在寻甸县文化中心报告厅,市人大常委会副主任、寻甸县委书记何健升向老同志们介绍了全县脱贫攻坚的工作情况,同时邀请老同志们观看寻甸脱贫攻坚纪录片和脱贫攻坚成果展。随后,老同志们来到山水交相辉映,景色极致迷人的凤龙湾特色小镇,老同志们边参观、边询问、谈感想、话感受,亲身感受寻甸县近年来经济社会发展的新变化、新面貌,纷纷为寻甸县脱贫攻坚取得的新成就点赞喝彩。

此次“我看脱贫攻坚新成就”专题读书班活动,使老干部们开阔了眼界,启迪了思想,感受到了昆明县区城乡面貌和群众生产生活发生的翻天覆地的变化,老同志们纷纷表示,离职不离责、退休不褪色,今后将一如既往地关心支持区委、区政府的各项工作,继续发挥余热,积极建言献策,为决战决胜脱贫攻坚全面建设小康社会贡献智慧和力量。