为进一步推进西山区青少年心理健康人才引进与队伍建设项目工作,在西山区人才领导小组办公室的指导下,11月21日我们在西山区人才服务港成功举办“西山区青少年心理健康人才队伍建设与教材课程开发启动仪式暨西山区青少年心理健康人才库培训会议”。

本次活动得到了昆明市西山区组织部,共青团西山区委的大力支持,出席本次活动的领导有:西山区委组织部副部长、区委老干局局长、区人才工作领导小组办公室副主任莫微;共青团西山区委书记吴阳青;共青团西山区委副书记毛君琦;心理专家,云南大学教授,硕士生导师解亚宁;昆明市西山区向阳花青少年事务服务中心主任郝万胜。

   同时,几位领导也为人才代表颁发了聘书。

本次建设西山区心理健康人才库,得到了社会各界的关注和支持,人才库分为专业心理人才和志愿者。我们广泛吸纳了从博士到研究生的高学历,高层次人才,他们中有教师,心理咨询师,医务工作者,监狱干警和记者,为我们今后开展工作提供非常好的力量。