云南省人力资源和社会保障厅定于2020年7月28日上午9:00-12:00在云南人才市场举办“2020年全国民营企业招聘月云南省现场招聘会”,本次招聘会以“职在民企 就有未来” 为主题,支持民营企业等各类企业复工复产,促进劳动者就业创业。

招聘会邀请到俊发集团有限公司、顺丰速运云南区、昆明统一企业食品有限公司、楚雄隆基硅材料有限公司、中国石油云南昆明销售分公司、昆明钢铁控股有限公司昆钢大厦分公司、云南省通信产业服务有限公司等100余家用人单位进场招聘,提供招聘岗位2000余个,岗位覆盖营销,人事、行政、文员、财务、策划、培训、网站管理、网页制作、软件开发、金融投资、对外贸易等十大类行业。

除招聘活动外,现场还将开展就业创业政策宣传和咨询服务,帮助求职人员了解云南省人社部门专门针对求职人员出台的各项就业创业政策。此次招聘会以有就业意愿的未就业高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工等为重点。

此次招聘活动由云南省人力资源和社会保障厅主办,云南省就业局、云南人才市场承办。(云南省人力资源和社会保障厅)