近期,中共昆明市盘龙区委组织部发布《关于开展2020年度“人才之光”服务项目申报工作通知》,正式开启盘龙区2020年度“人才之光”服务项目申报。

一、申报对象

盘龙区属各机关和企事业单位,区属各街道,在盘龙区纳税的企业和登记注册的民办非企业单位。中央和省、市属国有企业、高等院校、科研机构、其他各类社会组织可与上述部门和单位联合申报。

二、申报内容

对推动全区工作具有重要影响的人才工作项目,或者围绕本系统、本单位人才队伍建设研究确定的具有一定影响的特色人才项目,以及各单位自行组织的其他人才工作项目。项目主题建议围绕现代服务、生物科技、大健康、大文创、扶贫攻坚、高层次人才服务、楼宇经济、乡村人才振兴、青年人才、教育卫生、区域人才交流、创新创业孵化平台等领域进行申报。

三、项目设置及扶持经费

人才工作项目分为重大项目、重点项目和一般项目三个类别,并依据项目类别进行扶持。

重大项目每年不超过2个,每个项目配套给予15万元扶持;

重点项目每年不超过3个,每个项目配套给予10万元扶持;

一般项目每年不超过5个,每个项目配套给予3-5万元扶持。

四、申报程序

(一)项目申报。项目申报单位填写《盘龙区“人才之光”服务项目申报表》,制定方案或计划作为附件申报。

(二)项目评审。成立专家评审小组,对初审后的项目将进行立项评估论证,确定本年度拟立项人才项目。

(三)项目公示。区人才办将拟立项实施的项目通过盘龙区政务网、春城人才网、微观盘龙等向社会公示。

(四)项目立项。经公示无异议的,由区人才办或主管部门与项目实施单位签订协议书,并按规定拨付扶持经费、组织实施。

五、材料报送要求

(一)报送材料

1.《盘龙区“人才之光”服务项目申报表》

2.工作方案或计划

以上材料均由主管部门审核盖章后报送电子版、纸质版(一式两份)。

(二)截止时间

申报材料由主管部门审核盖章后于4月30日(星期四)下午17:00前报送区人才办,逾期不予受理。

联系人:魏 东  潘雪佳 联系电话(传真):63173814

电子邮箱:kmplrcb@163.com

地址:盘龙区北京路2198号区委1-307办公室


附件:

附件:盘龙区“人才之光”服务项目申报表