|
|

盘龙区设立“外国人来华工作许可”受理点

发布时间:2018-06-12 14:42 信息来源: 作者:盘龙管理员
 

为深化外国人来华工作体制机制改革,做好“外国人入境就业许可”和“外国专家来华工作许可”整合工作,昆明市外国专家局局长郭越媛一行到盘龙区人社局授印,委托设立“外国人来华工作许可”盘龙受理点。郭局长指出,委托下放“外国人来华工作许可”受理工作是我市创新管理、规范审批、优化服务,转变政府职能,方便企业和群众办事的一项重要举措。一要加强组织领导,落实专人负责;二要高度重视,强化服务意识,简化受理流程,提高办事效率;三要不断提高工作业务能力,切实做好网上办理、限时办理、规范办理。

编辑:
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779