|
|

昆明市延安医院获全省首届住院医师规范化 培训临床技能竞赛一等奖

发布时间:2017-10-12 11:17 信息来源: 作者:市卫计委管理员


昆明市延安医院获全省首届住院医师规范化

培训临床技能竞赛一等奖

 

 

2017年9月16日,由省卫计委主办,省医师协会和昆明医科大学共同承办的云南省首届住院医师规范化培训临床技能竞赛在昆明医科大学临床技能中心开赛。本次共16支省市级医院的参赛队参赛,通过“以赛促学,以赛促教,以赛促训,以赛促建”,进一步提高住院医师规范化教学水平和培训质量,同时为全省各培训基地搭建了一个学习、交流和竞赛平台,对于激励广大青年医师学练技能、奋发成才,具有十分重要的意义。昆明市延安医院住培基地非常认真对待此次竞赛,参赛队员们精心准备、刻苦努力、积极备战。经过初赛和决赛的紧张角逐,最终,云南省第一人民医院获得此次竞赛的特等奖,西双版纳州人民医院、昆明市延安医院获得一等奖,昆明医科大学第一附属医院、玉溪市人民医院、楚雄州人民医院获得二等奖,昆明医科大学第二附属医院、大理州人民医院、曲靖市第一人民医院、云南省第三人民医院获三等奖。祝贺昆明市延安医院获得一等奖的好成绩,希望再接再厉,取得更好的成绩!

编辑:srcbgly
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779