|
|

昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选2016年度目标考核工作顺利进行

发布时间:2017-10-12 10:36 信息来源: 作者:市科技局管理员

为全面检查培养期内昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选(以下简称带头人及后备人选)2016年度的学术技术工作计划开展情况,根据《昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选培养考核办法》(昆明市人民政府令第85号)和《昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选培养考核实施细则》相关规定,昆明市科技局于2017年7月19日—21日组织开展对相关带头人及后备人选进行2016年度目标考核。

 

此次考核在昆明市科技型中小企业技术创新基金管理中心进行,参加考核工作的有市科技局孟建刚调研员及考核小组的工作人员。考核共分为七个行业领域,包括工业、教育管理、生物医药、生态环保、医疗卫生、农业、城建。考核会前,孟建刚调研员对市带头人及后备人选考核方法及《昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选考核量化表》为专家作了详细介绍,并对专家提出的疑问进行了解答。之后,各工作小组按分好的行业领域开始对带头人及后备人选进行考核,考核会议全程由纪检人员进行现场监督。

本次考核的对象是第九批至第十三批带头人和第十一批至第十三批后备人选,共193人(其中:带头人94人,后备人选99人)。主要是对带头人及后备人选2016年度(2016年1月1日—2016年12月31日)的学术和技术开展情况、取得的学术技术成果及为昆明发展所做的贡献等方面进行考核,通过考核来检查带头人及后备人选一年来的工作成绩。

 

编辑:srcbgly
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779