|
|

2017年度自然科学研究系列中级职称评审工作顺利进行  

发布时间:2017-10-12 10:36 信息来源: 作者:市科技局管理员

根据《昆明市人力资源和社会保障局关于开展2017年专业技术职称申报评审工作的通知》(昆人社通〔2017〕73号)和《昆明市科技局关于开展2017年自然科学研究系列中级专业技术职称申报评审工作的通知》(昆科发〔2017〕43号)的要求,昆明市自然科学研究中级职称评审委员会于2017年6月组织了职称申报的相关工作。

                                                                                 

  

2017年职称申报工作采用互联网+纸质材料审核的方式进行,先进行网上申报,申报材料由所在单位、主管部门初审通过后再提交纸质材料至评审委员会。截止6月15日,网上申报共提交71人(其中申报中级职称54人,申报初级职称17人),经评审委员会初审后已提交至昆明市人社局平台。截止6月20日,共受理职称申报资料共59份(其中中级职称43份,初级职称16份)94。

 

2017年7月18日,由昆明市自然科学研究系列中级职称评委会组织开展了2017年度自然科学研究系列中级职称评审会。本次中级评委会由13名评委组成,汇集了本市自然科学研究系列各行业的专家。会议由市科技局调研员孟建刚主持,人事处徐德慧主任宣读评审纪律,昆明市科技型中小企业创新基金管理中心工作人员进行具体评审工作,会议共评审了59人,其中中级职称43人,初级职称16人。

本次评审工作体现出市科技局进一步加大为非公经济单位服务力度,全市非公经济单位和其专业技术人员参评数大幅增加。此次评审对非公单位及基层专业技术人员在相关政策上的倾斜,激发了他们的申报积极性,并极大地激发了科技人员钻研技术的积极性和创造性,不但为企业提高资质创造了有利条件,也为我市储备了大量优秀科技人才。

 

编辑:srcbgly
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779