|
|

昆明市科技局组织开展科技界人士“重自身修养、重社会责任、树良好形象”交流会

发布时间:2017-10-12 10:36 信息来源: 作者:市科技局管理员

2017年7月19日,昆明市科技局组织云南大学、市延安医院、市第一人民医院、北理工孵化器有限公司、昆明创新园科技发展有限公司、云南省电子信息产品检验院、昆明兴滇孵化器、昆明妇女创业创新示范中心等单位专家向200余位科技界人士代表开展了“重自身修养、重社会责任、树良好形象”交流会。

 

昆明市延安医院科研部专家,全国岗位学雷锋标兵唐维伟同志,云南大学“省部共建云南生物资源保护与利用国家重点实验室”副主任邹成钢,云南省电子信息产品检验院院长杨涓,昆明理工大学生命学院院长崔秀明,2016年度市突出贡献奖的团队代表、延安医院张雅永专家,昆明市第一人民医院器官捐献和移植团队的专家李超,昆明兴滇科技孵化有限公司总经理钟健文,昆明妇女创业创新示范中心发展部部长蒋红波,昆明创新园科技发展有限公司企业服务专员邹李鞠灵,昆明摩宝科技有限公司科技专家辛苹彦分别分享了他们科技创新、管理等方面的经验及心得体会。

通过开展科技界人士“重自身修养、重社会责任、树良好形象”交流会,激发了广大科技工作者及群众主动向科技届模范人物学习,旨在鼓励科技界人士积极参加各项学术活动,加强专业知识学习,广泛涉猎不同领域知识,进行不同学科之间的交流,从而不断拓宽视野,强化创新意识,学有所用,提高创新能力。呼吁大家将提高学术水平和科学展望未来有机结合起来,加强个人品德修养,坚持德学双馨,塑造维护科技界崇尚真理、求真务实、开拓创新的良好社会形象。始终求真务实、无私奉献,始终严谨求实、躬身实践,带头践行社会主义核心价值观,为建设创新型国家、为实现中国梦做出积极贡献。

 

编辑:srcbgly
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779