|
|

西山区加强志愿者培训提升服务基层能力

发布时间:2017-10-12 10:34 信息来源: 作者:西山管理员
 

81日,团区委召开“西山区20172018年西部计划志愿者岗前培训会”,全区各街道团工委、西山区向阳花青少年事务服务中心负责人及全国、地方项目13名志愿者参加了此次会议。

团区委书记吴阳青向参会人员介绍了西部计划志愿者相关情况,解读了《西山区大学生志愿服务西部计划地方项目志愿者管理办法(试行)》,并对即将上岗的西部志愿者提出了四方面的工作要求:

一是牢记使命、用心工作。二是志愿者互助互爱。三是服从管理,遵守纪律。四是努力成长成就自我。

西山区项目办工作人员与西部志愿者们签订了服务协议及安全健康承诺书。

2017年,团市委在西部计划全国项目基础上,争取到了100名地方项目志愿者名额。西山团区委也在全国项目基础上,积极争取到了10名地方项目志愿者名额。西山区各街道均配备了1名西部志愿者协助基层团组织协力开展好基层共青团工作。目前,全国西部计划项目的2名志愿者已经分配下来并顺利上岗;地方项目的志愿者经过笔试、面试、体检、公示等各项环节,已于20177月底顺利完成招募工作。

编辑:srcbgly
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779