|
|

市委宣传部召开文化创意产业工作会议

发布时间:2017-07-06 16:16 信息来源: 作者:市委宣传部管理员
 

近日,中共昆明市委宣传部文产办召开文化创意产业暨文创人才工作会议,提出文化创意产业是昆明提高核心竞争力、树立城市文化品牌的关键要素。今年,昆明文化创意产业,将会以大项目支撑、大企业引领、大力引进培养文创人才为基础,推动昆明文创国际化、民族化、品牌化。

   “目前包括871文化创意工场、彩云里·悦天地、昆明C86·山茶坊等工业‘老厂房’文化产业转型升级项目已经基本成型,企业陆续装修入驻,逐渐发挥着园区的聚集效应。”市委宣传部副部长马谦介绍,在加快企业入驻的同时,我们还将推进创新型鼓励举措,通过基金的方式来扶持具有潜力的文化创意项目。在解决了技术、资金问题后,人才方面将进行智库建设,放眼全国,搭建平台吸引专业、优质人才,为昆明文化创意产业发展添砖加瓦。
编辑:srcbgly
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779