|
|

市委宣传部召开2017年“文化名家”评选推荐会

发布时间:2017-07-06 16:16 信息来源: 作者:市委宣传部管理员
 

近日,中共昆明市委宣传部根据省委宣传部《转发中央宣传部办公厅、中央组织部办公厅关于做好2017年文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人物推荐选拔工作文件的通知》要求,召开了2017年市级宣传文化系统文化名家暨“四个一批”评选推荐会。

此次评选推荐我部严格按照推荐人选条件要求和推荐程序,在40余名候选人中重点考虑入选国家百千万人才工程国家级人选、获“云岭学者”、“云岭文化名家”等称号的人才中推荐,通过初评和复评,评审组最终推荐新知集团李勇同志参与评选2017年文化名家暨“四个一批”人才。

编辑:srcbgly
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779