|
|

第十四批昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选《培养计划任务书》签订培训会顺利召开

发布时间:2017-07-06 16:11 信息来源: 作者:市科技局管理员


  2017年6月21日上午,昆明市科技局组织召开第十四批昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选《培养计划任务书》签订培训会,会议由昆明市科技型中小企业技术创新基金管理中心高霞副主任主持召开。参加会议的有市科技局孟建刚调研员、徐德慧主任、第十四带头人及后备人选及工作小组联络员。

    


    第十四批昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选选拔工作于2016年3月启动,经过网络申报、资格审查、择优推荐、专家评审、评审委员会评审、领导小组会确认、市政府审批等流程,最终选拔出59名人才,其中带头人22人,后备人选37人。按照相关要求,入选的带头人及后备人选须与市科技局签订《培养计划任务书》,为做好该项工作,组织召开的本次会议。

    会上,孟建刚调研员对市带头人及后备人选工作发展历程及培养工作的主要做法作了介绍;徐德慧主任就培养、考核及如何签订《培养计划任务书》作了详细解答;最后,带头人及后备人选进行了交流讨论,本次会议圆满结束!


编辑:srcbgly
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779