|
|

集聚英才 共谋发展

发布时间:2017-07-06 10:38 信息来源: 作者:市科技局管理员

昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选2017年工作会议顺利召开


    2017年6月21日下午,昆明市科学技术局在昆明会堂组织召开昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选2017年度工作会议。 会议由市科技局孟建刚调研员主持,参加会议的有市科技局谭翔浔局长、市委组织部郑传贵副部长、市教育局党委副书记、纪委书记鲁再国、市人社局黄梅副局长、市卫计委李凌副主任,以及第九到十四批带头人、第十一至第十四批后备人选、第二批昆明市科技领军人才,共计270人。

                


    会议共分为两个阶段进行,第一阶段会议共三项议程。首先,市委组织部郑传贵副部长、市人社局黄梅副局长分别宣读了“第二批昆明科技领军人才”及“第十四批昆明市中青年学术技术带头人及后备人选“入选文件,并为入选人员颁发了证书。 其次,第二批领军人才代表马波同志、带头人代表范云鹰同志分别做交流发言;最后,昆明市中青年学术和技术带头人选拔培养考核工作领导小组副组长、市科技局谭翔浔局长发表了讲话,谭局长强调人才是各资源要素中最重要的要素,希望各类人才在做好本职工作的基础上,努力拼搏,大胆创新,更上一层台阶。  

    第一阶段会议结束后,进行了第二阶段会议。会议主要对2017年昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选选拔培养考核工作进行了安排部署,对考核指标体系进行了讲解。最后,带头人及后备人选按领域分为6组进行了交流讨论。 

编辑:srcbgly
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779