|
|

昆明市中青年学术和技术 带头人及后备人主管部门 2017年第一次工作会议顺利召开

发布时间:2017-07-06 10:37 信息来源: 作者:市科技局管理员

2017年6月23日上午,昆明市科学技术局在昆明会堂组织召开昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选主管部门2017年第一次工作会议。会议由昆明市科技型中小企业技术创新基金管理中心高霞副主任主持,参加会议的有第九到十四批带头人、第十一至第十四批后备人选主管部门相关人员及联络员。

会上,市科技局徐德慧主任介绍了本年度市中青年学术和技术带头人及后备人选工作要点,重点对第十五批带头人及后备人选选拔的名额、范围、原则、条件及选拔流程作详细说明;市科技局孟建刚调研员安排部署了2016年度考核及综合考核工作,对考核指标体系作了讲解;最后,工作人员在线演示了昆明市中青年学术和技术带头人及后备人选网上综合管理系统的使用和操作方法。

做好人才选拔培养工作离不开各单位、主管部门参与和支持,只有充分发挥主管部门作用,调动各方面积极性,才能更好推动人才队伍建设的发展。

编辑:srcbgly
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779