|
|

2017昆明市科技界“重品行、树形象、做榜样”系列活动

发布时间:2017-05-11 17:18 信息来源: 作者:市科技局管理员

  5月5日,昆明市科技局开展“重品行、树形象、做榜样”系列活动——生物医药大健康产业发展趋势宣讲会,本次活动由市科技局主办,昆明冶金研究院协办。会议由市科技局人事处主持,来自昆明冶金研究院职工、云南冶金高级技工学校学生、云南植物药业有限公司职工等共60余人参会。

  在宣讲会上,昆明冶金研究院院长胥福顺(第十三批昆明市中青年学术和技术带头人)、云南中科灵长类生物医学重点实验室王宏(第十四批带头人)、云南植物药业有限公司黄春球(云南省“三八红旗手”、云南省第二十二届劳动模范、第十一批带头人)、云南名族大学民族药资源化学国家民委——教育部重点实验室办公室主任江智勇教授等4位专家分别结合自身专业领域、工作实际发表了讲演,宣讲结束,嘉宾与参会人员进行了交流互动。

  黄春球同志分享了获得劳动模范的感想,讲述了在工作岗位上数十年如一日的平凡而不平庸,兢兢业业、恪尽职守、精益求精,为广大科技工作者树立了学习榜样。

  “重品行、树形象、做榜样”系列活动是学习践行社会主义核心价值观的重要平台,本次活动以科技界人士亲身经历为教程,传播爱岗敬业、艰苦奋斗、求真务实的精神,增强了广大科技工作者的责任感、使命感!

编辑:
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779