|
|

昆明经开区民航企业收到人才政策“红利”

发布时间:2017-05-11 17:25 信息来源: 作者:经开区管理员

鼓励和支持昆明经济技术开发区航空企业发展建设,帮助航空企业引进和培养高技能人才,充分发挥航空企业关键核心技术人才在经济社会发展和航空企业转型升级中的引领作用促进全区经济社会科学发展、跨越发展、和谐发展,近日,昆明经开区正式印发《昆明经济技术开发区民用航空业高技能人才评价激励实施办法(试行)》。

5月3日下午,昆明经开区人才办主任刘军率队到昆明航空有限公司开展调研交流,亲手将《昆明经济技术开发区民用航空业高技能人才评价激励实施办法(试行)》正式文件送到了该公司总裁助理手中,介绍了《办法》出台的经过,对文件的主要内容进行了现场解读。强调本《办法》的制定实施,不仅体现了昆明经开区党工委、管委会对民航业人才队伍建设的关怀和支持,也是昆明经开区根据民航企业的实际,制定的“一企一策”人才激励政策,企业要切实做好文件的执行,充分利用好人才政策的“红利”,扎实做好人才引进和培养。

昆明航空有限公司人力资源部门负责人对经开区党工委、管委会关怀和支持民航业人才队伍建设表示感谢,将用活、用好人才政策,发挥好人才政策的激励效应,加快人才引进培养步伐,更好的为经开区经济建设大局服务。

编辑:
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779