|
|

度假区大渔街道中级西式面点技能培训班顺利结业

发布时间:2017-04-25 09:07 信息来源: 作者:滇池度假区管理员

随着度假区大渔片区城市化建设进程的加快,许多农民面临着失地、难就业的困局。度假区高度重视失地农民再就业工作,坚持把提升群众素质和促进就业作为关注民生、改善民生的一件大事来抓好抓实。

为培养一批符合市场需求的技能人才,度假区大渔街道于近日在组织110名失地农民参加了西式面点师技能培训。培训邀请了昆明新长江职业培训学校的专业老师进行授课。课程安排紧凑,教学内容丰富,学员们认真学习、勤于练习、培训效果达到了预期目标。为期15天的课程结束后,分别于3月13日和3月17日在度假区大渔社区举行了培训作品展示并进行了理论考试和现场抽查考试,学员们当场制作了各式面点。通过考试的学员取得了《专项职业能力证书》,为外出务工提供便利。

编辑:
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779