|
|

“放歌春之城,唱游彩云南”少数民族歌曲演唱活动在昆启动

发布时间:2016-08-11 17:12 信息来源: 作者:超级管理员
近日,“放歌春之城,唱游彩云南”少数民族歌曲演唱活动在昆明正式启动。 
   “放歌春之城,唱游彩云南”是由市委宣传部指导、昆明广播电视台主办的大型民族音乐征集、展演活动。此次活动中,昆明广播电视台将首次与爱奇艺、乐视网、网易新闻、蜻蜓 FM 四大网络视听平台进行跨媒体征集和展播合作,实现电视和多网络平台同步播出。活动将民族音乐演唱与民族风情旅游结合,将打造一档具有云南特色的全新体验式民族音乐真人秀节目。 目前,活动报名已经全面启动,登录昆明广播电视台官方网站与爱奇艺网联合搭建的网络征集平台即可报名,作品将在昆明广播电视台官方网站、爱奇艺网和乐视网、网易新闻和蜻蜓 FM 四大网络平台,以及昆明广播电视台广播、电视和新媒体平台对征集作品进行多形式展播和推广,以网络投票和专家评选的方式,选出 40 位(组)选手作为唱游歌手到昆明录制“放歌春之城”体验式民族音乐真人秀节目。最终将有 10 位(组)优胜选手获得云南旅游梦想地的旅游资助和参演“决赛唱游歌会”机会,与山人乐队等国内著名歌手、云南本土知名歌手同台演出,并录制大型竞演歌会,角逐冠、亚、季军等奖项,赢取万元大奖。
编辑:
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779