|
|

市文广体局积极推进“三区”文化人才支持计划

发布时间:2016-05-27 16:33 信息来源:春城人才网 作者:

为深化落实中央组织部、文化部、财政部、人力资源和社会保障部、国务院扶贫办《关于印发<人才支持计划文化工作者专项实施方案>的通知》精神。进一步为“三区”培养文化人才,提高基层文化人员专业水平,促进当地公共文化体系建设逐步实现全市公共文化服务体系均等化。昆明市文化广播电视体育局召开了“三区”文化人才支持计划文化工作者第三期第一班工作推进会。

在推进会上,从东川区、石林县、寻甸县、禄劝县文化馆选派参加挂职锻炼的5名学员介绍了上一阶段参加集中学习培训心得及下一步工作计划。市文广体局党委副书记潘锐云作了动员讲话,对每位学员挂职锻炼的时间和单位进行安排,并对第三期第一班的“三区”文化工作者提出工作要求,要求每位学员端正态度、珍惜机会、严格纪律、学有所成,挂职锻炼后攥写不少于6000字的高质量的调研报告。鼓励学员积极融入,发挥所长,使挂职锻炼起到应有的作用,取得最大的成效。本次推进会是“三区”文化人才支持计划文化工作者第三期的一个良好开端,使学员们更加认识到此次挂职锻炼的意义,更加珍惜这个机会,也使文化馆增加了新鲜血液、丰富了工作思路,创新工作方法,进一步推动昆明市三区文化工作向前发展。(昆明市文化广播电视体育局 供稿)

编辑:张薇
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779