|
|

​第二届昆明市名匠风采

发布时间:2016-04-05 11:04 信息来源:春城人才网 作者:张薇

第二届昆明市名匠李东节简要事迹

红云红河烟草(集团)有限责任公司

图片17

届昆明市名匠李东节

李东节,女,1974年10出生,现为红云红河烟草(集团)有限责任公司原料部科员,烟叶分级高级技师、高级考评员。

1992年技校毕业就来到昆明卷烟厂工作,作为一名烟叶质检员,时刻鞭策自己用最优质的服务、最优良的作风去站好每一班岗,尽心尽力完成每一份质检工作。在烟叶收购中,她都严格按照国标要求,结合自己多年的质检经验,对每一车烟叶进行认真的检查,发现质量问题,及时主动与县公司进行沟通协调,客观、公正的解决,圆满完成集团昆明地区烟叶收购任务,并经国家局、省局多次检查、烟叶收购质量达全省较好水平。

经过不懈的努力,李东节先后在企业、云南省、国家局烟叶分级竞赛中取得了好成绩。2006年云南省中烟工业公司第一届烟叶分级竞赛中荣获第六名,并被授予“2006年度云南省技术能手”称号;2009年在全国烟草行业第四届烟叶分级技能竞赛中取得第四名的成绩,获得“全国烟草技术能手”称号; 2009年被评为“2005~2009年云南省“五一巾帼建功标兵”;2010年经烟草系统推荐,被国家人力资源和社会保障部授予“第十届全国技术能手“称号;2011年被评为昆明市第二十二界“昆明市劳动模范”;2013年,入选“第二届昆明市名匠”,被评为“全国五一巾帼标兵”。

编辑:张薇
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779