|
|

​第二届昆明市名匠风采

发布时间:2016-04-05 11:04 信息来源:春城人才网 作者:张薇

第二届昆明市名匠朵丛简要事迹

云南机电职业技术学院

图片14

届昆明市名匠朵丛

    朵丛,男,汉族,1978年2月出生,专科学历,焊接高级技师,云南机电职业技术学院机械系焊接实训指导教师。

从事10多年的焊接工作,通过坚持不懈地学习,并将理论联系实际,每一个工件、每一条焊缝都用心打造,争取尽善尽美,使自己在青年学徒中间出类拔萃,成为了车间技术尖子、骨干。所制造、焊接出来的产品得到了公司、车间领导与老师傅们的一致肯定。2010年到云南机电职业技术学院成为一名焊接专业实训指导教师。在校期间坚持工学结合,理实一体化教学模式,以个人亲身经历感染学生,在实训教学整体过程中培养学生的吃苦耐劳精神,以提升学生核心职业能力为教学目的,取得了良好的教学效果。

2006年参加由昆明市总工会技协办举办的“第二届全国职工职业技能大赛” 获得云南赛区焊接全能组第三名,2009年参加由云南省总工会技协办举办的“第三届全国职工职业技能大赛” 获得云南赛区焊接全能组第一名,2012年经昆明市总工会推荐,代表云南省职工参加由江苏南通熔盛中专承办的 “第四届全国职工职业技能大赛”全国焊接全能组决赛,获得第33名、云南代表队最好成绩,2013年,入选“第二届昆明市名匠”。

编辑:张薇
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779