|
|

关于拟命名昆明市引进国外智力成果示范推广基地和示范单位的公示

发布时间:2016-03-26 18:01 信息来源: 市人力资源和社会保障局 作者:市人才办管理员

  根据《昆明市人民政府办公厅〈关于印发引进国外智力成果示范推广基地和示范单位管理办法〉的通知》(昆政办〔2010〕217号)的规定,经申报、推荐、初步审核,2016年3月18日在市人社局机关纪委的全程监督下,昆明市外国专家局召开昆明市引进国外智力成果示范推广基地和示范单位评审会议,顺利完成专家委员会的评审工作。经评审领导小组投票决定:拟命名昆明市延安医院执行的“创新护理质量管理示范单位”项目和云南巨星安全技术有限公司执行的“安全评价过程及质量控制技术示范单位”为昆明市引进国外智力成果示范单位,现予以公示。

  公示时间为7个工作日(2016年3月23日至3月31日),在公示期内,如对拟命名的“昆明市引进国外智力成果示范单位”有异议,请向昆明市人力资源和社会保障局纪检监察室、昆明市外国专家局提出。

  昆明市人力资源和社会保障局纪检监察室电话:0871-63352268

  昆明市外国专家局电话:0871-63137618

  通讯地址:昆明市级行政中心8号楼344室。

                       

                       

                       

           昆明市人力资源和社会保障局

                            2016年3月23日


编辑:市人才办管理员
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779