|
|

理财经理 中国太平洋人寿保险股份有限公司昆明中心支公司

发布时间:2016-03-22 09:19 信息来源: 作者:

理财经理

公司名称: 中国太平洋人寿保险股份有限公司昆明中心支公司 岗位人数: 100
学历要求: 高中以上 年龄: 18-50岁
性别: 不限 工资待遇: 面议
职位描述
遵守公司《寿险营销业务人员管理规定》;完成相应的活动管理要求及业务指标:按要求参加公司组织的培训及其他活动;为客户提供优质的服务:完成上级主管布置的其他工作。年龄在18周岁以上,原则上不超过50周岁,具有完全民事行为能力,身体健康,五官端正,品行良好;高中或以上文化程度(农村地区可视情况放宽至初中学历),并提供学历证原件;持有效身份证件;无不良嗜好,无刑事犯罪处罚记录,无违反有关金融保险法律、行政法规、规章而受到处罚的记录。
编辑:
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779