|
|

续收客户服务专员 中国太平洋人寿保险股份有限公司昆明中心支公司

发布时间:2016-03-22 09:19 信息来源: 作者:

续收客户服务专员

公司名称: 中国太平洋人寿保险股份有限公司昆明中心支公司 岗位人数: 100
学历要求: 大专(含)以上 年龄: 25至40岁
性别: 不限 工资待遇: 面议
职位描述
岗位职责:负责催缴、收费、帮助客户相关问题处理服务,并负责新客户的新保开拓。任职资格相关要求:(一)性别不限,年龄25至40周岁;县级以下农村基层地区可放宽至45周岁;(二)大专(含)以上学历和完全民事行为能力;县级以下农村基层地区可放宽学历要求(根据当地保监局制定的相关办法执行);(三)具有本地户口;(四)身心健康、行为端正、为人诚信,无不良记录;(五)具有较强的沟通能力及责任心; 特别优秀者可适当放宽以上条件。如:对于特别优秀的已婚、已育女性,年龄及学历要求可适当放宽至45周岁、中专或高中学历。
编辑:
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779