|
|

经开区再添新型创新创业孵化园区

发布时间:2016-03-22 18:35 信息来源:春城人才网 作者:樊炫

1

  2015年12月12日,昆明经济技术开发区“果林•众创空间” 举行揭牌仪式,昆明市就业局局长龚成杰与经开区党工委委员、组织部长王军代表昆明市就业工作领导小组共同为云南鼎智赢家文化产业投资管理有限公司举办的果林•众创空间”授予昆明市新型创业创新孵化服务园区称号。

  果林•众创空间作为云南省首个文化创意产业众创空间,秉承高标准、高起点、高质量、高成长的理念,积极吸引省内外各类文化创意企业和团队入驻园区,为入园企业和团队提供从办公到市场的全方位、一体化配套服务,努力为入园企业和团队解决发展的后顾之忧,积极培育扶持入园企业和团队发展壮大,逐步打造成为云南省众创空间发展的标杆和经开区对外展示和宣传的一张靓丽名片,为经开区文化创意产业的发展做出积极的贡献。

  据悉,新型创业创新孵化服务园区是为加快青年大学生创业创新平台建设,营造“大众创业、万众创新”社会氛围,在推进青年大学生创业园建设的基础上,按照《昆明市人力资源和社会保障局等三部门关于促进经济平稳较快增长推动大众创业创新的实施意见》文件规定,为引导鼓励全市企事业单位和社会各界积极参与支持青年大学生创新创业,由市就业工作领导小组办公室综合认定,并给予一次性10万无补贴。截止目前,昆明经开区共有4家园区被授予昆明新型创业创新孵化服务园区。


  (经开区党工委组织部  供稿)

编辑:樊炫
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779