|
|

[四川]成都市首批海外人才工作站建立

发布时间:2016-03-07 19:16 信息来源:春城人才网 作者:樊炫

  近日,四川成都市在美国“硅谷”和德国杜塞尔多夫的首批“海外人才工作站”正式建立,全面开启该市海外引才“黄金眼”战略。
      成都市海外人才工作站瞄准电子信息、生物医药、航空航天、轨道交通、新能源、新材料、节能环保等产业发达城市和全球高端创新创业人才最为集中的区域,首批 工作站分别依托美中商务促进会、德中高级人才交流与经贸合作促进会等海外知名人才社团组织,先期在美国、德国挂牌设立,之后将按照“成熟一个,挂牌一个” 的办法,在其他条件成熟的地区逐渐推开。工作站主要职能包括常态化宣传成都人才工作,“走出去”开展人才引进服务工作,全方位收集海外人才项目信息。市人 社局每年拨付每个工作站一定经费用于开展日常工作。同时,工作站协助引进海外高层次人才将获得相应的奖励资金。

编辑:樊炫
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779