|
|

[福建]扶持互联网经济优秀人才创业

发布时间:2016-03-07 19:16 信息来源:春城人才网 作者:樊炫

  近日,福建省印发《互联网经济优秀人才创业启动支持暂行办法》,在闽创业的互联网经济优秀人才根据申报项目分为一般项目、优秀项目、重点项目等三类,分别给 予30万元、50万元、100万元。同时,对优秀项目和重点项目进行为期3年的跟踪考察,对综合实力强、经营业绩好、发展潜力大的优秀企业(比例不超过各 类项目总数的20%),将再次给予同等额度创业支持。
  申报人须同时具备以下6项条件:拥有企业实际控制权且个人或团队拥有企业15%以上股份;创新性较强或拥有发明专利等自主知识产权、掌握核心技术,运营项目 具有较强的市场潜力和竞争力;拥有项目研发、成果转化所需的资金(不少于50万元)和一支人才团队;在福建省内注册不超过5年;个人和企业无不良记录;建 立较完善的风险控制机制,预期系统性风险在可控范围内。

编辑:樊炫
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779