|
|

[海南]东方市运用人才工作室培育专业人才

发布时间:2016-03-07 19:16 信息来源:春城人才网 作者:樊炫

  近日,海南省东方市出台《高层次专业人才工作室建设管理办法》,探索运用工作室平台发挥行业专家的带动培养作用,推进本土专业人才梯队建设,服务经济社会发展。
    《办 法》提出,设立工作室以服务新型工业、热带现代农业、教育医疗卫生事业和黎苗传统技艺传承等发展为重点,由行业内公认度高的学科带头人领办,吸引本土中青 年专业人才加入,开展创新性研究和后备人才培养。工作室挂牌后在三年周期内给予10万至30万元的经费资助。工作室以三年为一个周期,每年进行过程考核, 三年进行期满考核。考核结果分为优秀、合格、基本合格和不合格四个等次。考核认定不合格的,将撤销工作室称号,收回牌匾;考核认定优秀的,将予以表彰奖 励。

编辑:樊炫
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779