|
|

[江苏]淮安实施人才股权分红激励

发布时间:2016-03-07 19:16 信息来源:春城人才网 作者:樊炫

  今年以来,江苏淮安市积极探索人才激励新机制,在全市范围内筛选红神矿山机械股份有限公司、华天通科技有限公司等48家科技含量高、发展潜力大的科技型企业作为人才激励机制试点企业,分别给予人才(团队)股权激励或分红激励,进一步强化人才的“获得感”。
  该市制定下发《关于推进“人才强企”工作的意见》,对采用股权激励的,给予企业首次激励金额40%的经费资助;采用分红激励的,给予企业首次激励金额20%经费资助。对在企业拥有股权有期权的引进人才,直接认定为市“淮上英才计划”“533英才工程”相应层次人才,并优先推荐上报国家、省人才工程。

编辑:樊炫
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779