|
|

李亚雄

发布时间:2016-02-29 13:29 信息来源: 作者:

  李亚雄,男,1962年7月出生,汉族,现任云南心血管病医院副院长。

  李亚雄是享受国务院特殊津贴专家,是中国医师协会心血管外科医师分会第三届委员会委员、中国医师协会心血管外科医师分会所属介入治疗委员会副主任委员、云南省有突出贡献的专业技术人员、昆明市优秀中青年科技专家、昆明市有突出贡献专家和昆明市学科带头人。

  李亚雄从医28年来,完成各类心脏大血管外科手术6000余例;为省内地州市医院以及四川攀枝花市医院、贵州省黔西南州医院成套培训人员30余批,培养心胸外科专业人员200余人;他带领的心脏大血管外科,于2011年入选国家临床重点专科,是云南省重点学科。目前共承担科研项目8项,国家自然科学基金1项,参加国家“十二五”科技课题2项;获得省市级科技进步奖9项;在省级以上核心期刊发表论文50余篇,其中SCI收录2篇。

编辑:
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779