|
|

昆明科技成果完成登记 可申报省市科技奖励

发布时间:2016-02-29 13:14 信息来源: 作者:

昨日,记者从昆明市科学技术局获悉,《昆明市科技成果登记办法(暂行)》听证会将于1031举行。

根据该办法(征求意见稿),由市级财政科技投入的市级科技计划(含专项)所产生的科技成果必须在取得验收证书之日起3个月内进行登记。在昆明市实施并由财政科技投入的国家级、省级科技计划(含专项)所产生的科技成果应当登记。非财政资金支持的科技成果由成果完成人(含单位)自愿登记。完成登记的科技成果可获得申报云南省和昆明市科学技术奖励的基本资格;发布成果信息的资格;优先推荐申报省市科技成果示范推广项目;项目承担单位获得良好的科技信用记录;登记成果优先在区域内进行成果推介。

对于已经登记的科技成果,发现弄虚作假,剽窃、篡改或者以其他方式侵犯他人知识产权的,按有关规定注销登记。

 


编辑:
友情链接

Copyright © 2015 春城人才网版权所有 All Rights Reserved.

滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000120号

地址:昆明市呈贡新区市级行政中心7号楼四层464室

电话:63130779